Здание промышленного назначения, построенные из бетона, состоящее из главного здания 8500 метров, отдельного панельного здания 1300 метров, и третьего здания примерно 500 метров.
В главном здании есть 5 рамп погрузки/разгрузки, 7 больших холодильных / морозильных камер, туннели глубокой заморозки, складские помещения для упаковочных материалов и современная 1000-метровая фрезерная и режущая машина для мяса. Предприятие создано крупной немецкой компанией, помещения покрыты плиткой. Есть отдельное помещении стандартизации с двумя камерами для обработки курицы.
Мясо перевозится по воздуху, взвешивается на подвешенных весах, установленных во многих местах. Охлаждение осуществляется с помощью системы аммиака, а также камеры, работающей с азотом.
Завод также имеет помещение охраны, весы-платформа и собственное буровую систему. Есть двухэтажные офисы с административным офисом и конференц-залом, примерно в 400 м.
Второе здание, которое было построено позже, панельное с промышленным полом. Используется как дополнительное хранилище, но может использоваться для любых целей.
Наконец, еще одно здание, построенное из промышленного бетона, имеет охлаждающие камеры, пандусы и весы для взвешивания мяса.
У завода есть собственная электрическая подстанция и собственная железнодорожная линия, так что товары могут быть загружены или разгружены непосредственно в вагоны, если это необходимо.
Есть лицензионные загоны, готовые к размещению и откормлению ягнят. Участок площадью 54 акров, асфальтированный и огражденный, расположен на главной дороге в промышленной зоне.
Однако, самый положительный момент заключается в том, что объект находится в Верии, самом мощном регионе производства мяса в Греции, где происходит крупнейшее производство и убой крупного рогатого скота. Нет лучшего места для создания бойни.
Объект не имеет никаких обременений.